Jumat, 21 Mei 2010

Cheat Point Blank Terbaru!! UPDATE 18 Mei 2010

-Infinity HP (harus jadi RM)
1. Buka Club Cool Engine ( dapat didownload dibawah )
2. Open process
3. Create room
3. Kalau udah play, balik ke engine trus scan 100 type float .
4. Trus lempar granat k400 , ga usah terlalu jauh ga usah terlalu dekat .yang penting kena .
5. Misalnya HPnya jadi 56 ,next scan 56 .
6. Dobel klik pd address tsb .trus klik kanan pilih modify selected .lalu ganti value na misal jd 200 .lalu lock .taraa ,maka HP anda menjadi 200 .
*khusus langkah 6 tidak dianjurkan karena kalau di headshot pasti mati -___- !sedikit tips dari ku,HP ga usah di lock/freeze .Dobel klik pada address trus ganti current value jadi 2 jutaan .lalu OK


-Infinity AMMO
1. Open process
2. Main seperti biasa .(diusahakan HP udah infinity ,karena scan AMMO cukup lama sekitar 2-3 menit kalo ga keburu mati ~.~)
3.misal AMMO anda 30 ,scan 30 type byte .
4.lalu tembakkan kemana saja ,misal sisa 27 .next scan 27 .(lakukan langkah ini sampai mendapatkan 2-4 address)
5.kalau udah,dobel klik address .klik kanan lalu pilih modify selected .ganti exact value jadi 100 .lock .taraaa anda sudah jadi rambo ~.~


-Cheat Cash (Just Client Side)
1. Scan sisa cash kamu.. misalnya 700.. Scan nya pake 6-4byte Integer
2.Beli 1 senjata yang harga 200an..
3.Dapet sisa cash 500kan?
4.Scan 500 trus ntr dapet addresnya 30an..
5.Ambil semua terus pencet "Enter"..
6.Ganti address nya jadi berapa yang kamu mauu...
7.Sayangnya masih client side... Coba kalo jebol.. ASIIK...


Download Club Cool Engine disini!!!



UPDATE

Untuk cara bypass nya akan saya tulis pada tanggal 23 Mei 2010 !!
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

3 komentar: on "Cheat Point Blank Terbaru!! UPDATE 18 Mei 2010"

Anonim mengatakan...

beneran ni gak kedetek program nya ??
soal nya wa make windows 7 ..
kata nya win.7 gak bisa make hidetools ..

CoolValen mengatakan...

Yo wess.. silahkan dicoba aja..

Riz-Q Just 4 YoLanda T_T mengatakan...

kk.. kok nggak bisa open process ya?? eror.. T_T