Minggu, 23 Mei 2010

Cara Bypass Hackshield Point Blank UPDATE 23 Mei 2010

Karena sudah banyak yang bertanya cara bypass hackshield Point Blank, dan saya berjanji untuk memberitahu cara bypass pada posting sebelumnya, maka kali ini saya akan memberitahu caranya khusus untuk pengunjung setia Club Cool. Oke, begini caranya :

V3Hunt.dll, AhnUpGS.dll, AhnUpCtl.dll yang ada di folder HShield di hidden !!! Kalian ngerti kan cara nya hidden??
Trus kamu buka run --> regedit --> HKEY_LOCAL_MACHINE --> System -->service --> cari disitu ada EagleNT trus klik kanan --> permisions -->advance --> add -- > advance --> Find Now -->Everyone --> Centang full control nya di "deny".. Finish.

Setelah itu masuk Point Blank, dan TARAAAATTT... Hackshield Point Blank sudah berhasil kamu tembus.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

22 komentar: on "Cara Bypass Hackshield Point Blank UPDATE 23 Mei 2010"

Anonim mengatakan...

gak bisa lagi brader....

CoolValen mengatakan...

Sudah diikuti dengan benar petunjuk nya?

Anonim mengatakan...

kk ,,, cara hiudden gi mana??>

Anonim mengatakan...

cara hidden gi mana bang?

Syamsu Rijal Efendi mengatakan...

cara hidden gimana kk

CoolValen mengatakan...

Cara Hidden :
Pilih File yang ingin di hidden, klik kanan --> properties --> pilih hidden..
Selesai

Anonim mengatakan...

gak bisa kk .. malaha sekarang mo masuk PB hackshieldnya error katanya..

CoolValen mengatakan...

Oke, akan saya Cek,.

Syamsu Rijal Efendi mengatakan...

iya kok malah gak bisa sih

Anonim mengatakan...

nanti kalo uda ketemu caranya post ya kk ! thx !

Anonim mengatakan...

nanti kalo uda ketemu caranya kasih tau ya kk .. THX !

CoolValen mengatakan...

Tenang aja, kalau udah tau pasti akan saya post..

Anonim mengatakan...

kk tetap aja g bsa bypass nich
tolong pencerahanya

Anonim mengatakan...

ditunggu kabarnya kalo udah bisa

Anonim mengatakan...

kaga bisa lagi gan

zackydan20 mengatakan...

Gw dah nyobak truz akhirnya hackshieldnya error. teruz grupnya yng everyone gw hpus, setelah itu gw g' bsa pke cara itu lage, Bsa ksih solusi g' Bro ? tolong kirim ke email gw "iamazhariilham@yahoo.co.id"

Anonim mengatakan...

sbtelu'a sjk update april kmaren udh ngk bsa y ktinggalan...

RamdanuL Barkah mengatakan...

di aku malah regeditnya hanya sampai system,, service nya gak ada.. aku pakai windows 7 nih.. Hshield aku gak bisa update... erorr...
tolong pencerahnnya kk..

Anonim mengatakan...

NI KK AKU DAH CARI AKHIRNA KETEMU CARANYA :Coba anda kembalikan lagi registry kamu sebelum kamu membaypass Hackshield lewat regedit
klik start lalu pilih RUN ketik regedit,lalu Masuk ke bagian EagleNT
kemudian anda pilih permission,dan anda remove yang everyone
dan klo sudah menggunakan cara tersebiut download update dlo baru bisa main lg..
thx^_^

umamiyarna mengatakan...

yang diatas gue... yang di donlot apanya nih??? hackshieldnya kah???


mohon sinar petromaxnya....

immiel mengatakan...

petromaxnya lagee mati

Anonim mengatakan...

Sebenarnya ada nggak sih yang sudah berhasil meng-hidden HackShield PB?, saya baca di semua forum tapi mereka mengeluh malah PBnya jadi macet.