Rabu, 19 Agustus 2009

Unlimited HP Point Blank

Langkah Pertama :

Kalian harus download Hidetools dan CE ( Cheat Engine ) untuk bypass Point Blank, dibawah post ada link downloadnya.
kalau udah download hide tools ikutin langkah-langkah penggunaan hide tools bagi yang belum bisa:
double klik Hidetools.exe dimana kamu extrak, misal di folder C:\Hide Tools\ maka akan keluar kotak, setelah itu buka CE nya lalu balik ke hide tools dan klik kanan pada program CEnya, klik hide deh.


Langkah Kedua :

Login Point Blank kamu. dan jadilah server, maksud dari "jadilah server" adalah kalian harus membuat room sendiri yang diketuai oleh kalian sendiri, jangan ikut room laen. setelah itu play sampe di mapnya. kalau boleh kasih saran sih mendhing maen dlu sama AI mode alias latihan, lebih mudah untuk scan address. nah pas di map kalian harus Target Point Blanknya dengan CE.
Caranya :

klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe


Langkah Ketiga :
Setelah Target ke Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika 90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float.

sewaktu scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy ga bakal kita ketembak dengan mudah.


Langkah Keempat :
Setelah mendapatkan address dari hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misal ditembak/terkena bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah kalian, yang gw screen shot sih darahnya tinggal 63, maka gw scan 63 klik next scan.


Langkah Kelima :
Langkah terakhir, setelah scan ke2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3 address tersebut . Setelah itu freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan error ntar.

cara di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar. mendhing ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih ke dua biarin aja "set value_to" kotak ke tiga isi dengan 2000, nah tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.


Download HideToolZ

Download Cheat Engine


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

11 komentar: on "Unlimited HP Point Blank"

Guntur_mania mengatakan...

Ka tolong kasi tau download nya d0ng? Tolong ya Krim ke email aqu: guntur_mania@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

man cra download nya gmn?
trz biar cheat nya itu gk ktauan GM , gmn nymbunyiin nya?

kalu udh kirim ke :
senno_vhs@yahoo.com

Anonim mengatakan...

katrok lo pada, mentingin kesenengan sendiri.. maen kya gini siy serius amat mpe nyari cheat segala.. ini ngetes ketrampilan man.. kyanya gk perlu ampe segitunya kalee.. pke crack?? k laut aja lo mancing, gk usah maen PB.. hhahaha

Anonim mengatakan...

buat yg nomor 3... setuju,
tapi kog Loe jga bka ni "Unlimited HP Point Blank"
dasar, ngejilat air ludah sendiri!!!

Anonim mengatakan...

tolong kasih gambar cara cheatnya donk..pake print screen gtu.biar lebih jelas...yg lebih aku pengen..gambar cara cheat cash...
langkah2 nya tu gmana..?? aku masih bingung...
plis ya...tolong kasih tau..
ntar tolong di kirim ke email ku ya... awal_eneng@yahoo.com.. makaci ya...

Anonim mengatakan...

Hide Tools nya bervirus!!!
Gimana cara gunainnya biar bisa dibuka??
AntiVirus Firelwall nya dah di Non Aktifkan tetap gak bisa dibuka Hidetoolsnya!!!
Gimaana Caranya Gan???

Anonim mengatakan...

cara na lu main point blank na dolo bru lu ke room al mode trus lu mke cheat nya itu

ClownZZZZ mengatakan...

hide toolz ny ada virus, anti virus gw terscan oleh anti virus AVG 8.5 gw, jadi gak bisa buka
ada gak hide toolz, yg gak ada virus ny
kl ada send messaging ke FB saya, plizzz
emai ny:
andrechristikan@ymail.com

ClownZZZZ mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rasinggan mengatakan...

aku juga sama kya ClownZZZZ kalo tau link downloadnya yg gak bervirus ke:
satriamanggalajati@ymail.com

Anonim mengatakan...

wiuw krenz bgt tuch! tpi spertinya dah bbnyak org yg taw caranya deh, soalnya wktu gw ngelawan orang pngkatnya tinggi dri gw , gw tembak kaga mati!!!! Amaizing